Chez Gril

La qualité à toutes les sauces

Vie des entreprises tarnaises - Chez Gril, la qualité à toutes les sauces

 

Sa boucherie fête ses 10 ans et l’appétit de Philippe Gril reste dévorant.

« En ouvrant mon magasin en périphérie d’Albi mais sur un axe passant, je n’aurais jamais pensé en arriver là. J’ai commencé avec un cuisinier, nous voilà 16 aujourd’hui », confie-t-il.

La boucherie s’est mise aux légumes, locaux de préférence comme la viande travaillée ici.

 

Un mois de fermeture pour se faire pimpant pour son anniversaire, agrandir le rayon fromage, installer les légumes en majesté et le magasin/atelier repart de plus belle.

Car ici, tout est cuisiné maison. Boeuf boulanger, gratin du soleil aux trois céréales, pâtes fraiches maison… l’imagination de l’équipe ne connait pas de limite.

 

« Une entreprise qui dort meurt », philosophe Philippe Gril, toujours en action.

Accueil, conseil, sourire. Son assaisonnement fait merveille. Bon appétit

 

 

L’appui CCI

« Il y a toujours des détails à améliorer, c’est pourquoi je m’inscris dans la démarche Qualité Préférence Commerce. Je n’ai pas repéré le client-mystère mais j’ai confiance. Et cela redynamise toute l’équipe ! »

Partager cet article :