Nos actions

Chez Gril

Formulaire de recherche

Chez Gril

L’entreprise fabrique tous ses produits, comme à la maison, sans additifs

Vie des entreprises tarnaises - Chez Gril, la Qualité avant tout !

 

Le logo « fait maison » est le roi de la vitrine et, en faisant la queue, les clients découvrent en direct sur grand écran, le travail dans le laboratoire. Le « fait maison et la qualité » sont les ingrédients phares de cette boucherie-charcuterie qui emploie 15 personnes avec l’épicerie-primeur attenante.

 

« On fabrique tous nos produits, comme à la maison, sans additifs. Pour nous, c’est naturel », lance Philippe Gril. Mercure d’Or du commerce en 2014, pas question pour lui de s’endormir sur ses lauriers.

« Nous avons suivi la démarche Qualité Commerce avec la Cci et on recommence cette année avec Préférence Commerce. »

Jamais à court d’idée pour son commerce créé il y a 7 ans, il embauche en janvier un chef cuisinier, rien que pour les tapas.

Partager cet article :
Abonnez-vous à notre newsletter
Haut de page